Отдых в Адлере в курортном районе совхоз Россия 2018

Отдых в Адлере в курортном районе совхоз Россия 2018

Курорты Адлера пользуются популярностью среди российских туристов, так как здесь имеется богатый выбор жилья, развлечений и экскурсионных программ, которые можно посетить. Адлер считается районом Большого Сочи и имеет множество курортных районов, среди которых следует выделить такой, как совхоз Россия.

Этот район имеет удачное месторасположение, так как находится в 2 км от границы с Абхазией, поэтому по желанию туристы смогут попасть в этот не менее популярный с туристической точки зрения регион. Плюс ко всему район считается самым южным и назван в честь сельскохозяйственного предприятия, которое действовало еще во времена Советского Союза.

Описание района совхоз Россия

Здесь для туристов открываются огромные возможности в выборе жилья, вида отдыха, пляжа и развлечений. В качестве места для временного проживания туристы могут выбрать частный сектор, и узнать актуальные цены 2018 года на нашем сайте. Несмотря на развитие частного сектора, в последнее время этот район застраивается современными гостиницами и отелями, которые предлагают отдыхающим лучшие условия для отдыха и проживания.

Выбор частных гостиниц на карте Адлера небольшой, но что касается частного сектора, то он разнообразен. Кроме всего прочего, в районе имеются туристические базы и базы отдыха, построенные еще в советские времена. Для туристов, которые хотят совместить отдых с оздоровлением, район совхоз Россия не подходит, так как здесь нет санаториев.

Расположение района

Удачное расположение района – это его основное преимущество, которое привлекает туристов. Район находится недалеко от Адлера, куда можно отправиться, чтобы посетить парки, аквапарк, заняться шопингом и другими видами развлечения. Попасть в Адлер  можно на собственном автомобиле, такси или на автобусе. В центре микрорайона вы найдете автобусную остановку.

Вы можете поселиться в частном секторе в уютном домике, к тому же цена на отдых без посредников у моря будет невысокой. Поселившись в таком месте, можно каждый день любоваться чистым пляжем и голубыми водами Черного моря, причем за небольшие деньги.

Особенности отдыха

Многие туристы для отдыха выбирают именно этот район, так как здесь намного уютнее и спокойнее, чем в центре Адлера. В этом курортном месте самое чистое море и широкий пляж, на котором немного загорающих. Такой вариант отдыха любят занятые люди и жители крупных мегаполисов, так как в районе совхоз Россия можно расслабиться, отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасными пейзажами. Если говорить об отдыхе, то он разнообразен.

Морские развлечения представлены не только плаванием в море, но и катанием на банане, катере, скутере и на водных «плюшках». Отправившись в морское путешествие на катере, можно забыть обо всем плохом, зарядиться позитивом и сделать множество ярких снимков. Среди экстремалов и любителей активного вида отдыха популярностью пользуется парасейлинг.

Ночная жизнь района тихая и спокойная. Здесь нет ночных клубов, шумных дискотек и пенных тусовок. Это главное достоинство района, в который приезжают люди, чтобы спокойно и качественно отдохнуть. В этом чарующем месте царит гармония, тишина и домашняя атмосфера.

Дневной отдых представлен не только загоранием на пляже, но и походами по магазинам, летним кафе и другим, не менее привлекательным местам. Отдыхая в этом районе, нужно обязательно попробовать местную кухню, которая ко всему прочему недорого стоит.

Варианты размещения в районе совхоз Россия

Этот микрорайон может похвастаться обилием разных вариантов для размещения. Здесь вам и недорогой частный сектор, цены на который в 2018 году самые дешевые, и современные гостиницы, и гостевые дома на берегу моря, и небольшие отели. Преобладающим вариантом жилья является частная застройка, при этом цена на отдых без посредников у моря самая доступная и зависит от расстояния до береговой линии. Что касается квартир, то они находятся в 3-5 минутах ходьбы от моря.

Самое дорогое жилье находится на первой береговой линии, так как здесь открывается потрясающий вид на зелень и Кавказские горы. Некоторые дворики отдельно стоящих домов засажены красивыми цветами, необычными кустарниками и деревьями, внешний вид которых захватывает дух и делает отдых более приятным.

Преимущества отдыха в частном секторе

Хозяева уютных домиков предлагают постояльцам разные услуги:

  • бесплатный высокоскоростной интернет;
  • разнообразную бытовую технику;
  • детские площадки;
  • мангалы;
  • автомобильную парковку и многое другое.

Таким образом, за относительно небольшие деньги туристы получают полностью оборудованный домик у моря, в котором царит домашняя атмосфера. Цена на отдых без посредников у моря зависит от удаленности от Олимпийского парка и пляжа.

Достопримечательности и пляжи района совхоз Россия

В расположении туриста чистейшие пляжи, покрытые мелкой галькой. Особенностью пляжей этого района является то, что они широкие и малолюдные, поэтому здесь можно почувствовать себя в роли Робинзона Крузо. Если вы устали плавать в море и достаточно понежились под теплыми лучами солнца, то отправляйтесь в ботанический сад, где можно увидеть необычные растения и живописные «зеленые» уголки из стройных сосен, потрясающих магнолий, кедров и кипарисов. Здесь для туристов представлены искусственные водоемы с островками, рыбой и мостиками, а также красивейшие аллеи и чистый воздух, придающий сил.

Contact Details

  • Address
    Bien hoa
  • City
    Cameron Park
  • State or Province
    Not Listed
  • Zip Code
    02740
  • Country
    Papua New Guinea
  • Telephone
    631 862 3511
  • Mobile
    Dead poets society

Contact

110 W. 20th Street

Norfolk, VA 23517

Phone:757-622-3472

Reviews

BrightLocal

Subscribe to our newsletter